| | Вы уже купили подарки для своих родных и друзей? А ёлка, как же ёлочка? Ах, вы уже выложили фотки в инстаграм. Ну тогда поздравляю, вы официально готовы к празднованию нового года. А я вот даже не знаю, чтобы преподнести к праздничному столу и надо же ещё купить платье! Боже мой сколько же дел! Надо срочно в торговый центр, сию же минуту. Ох уж эта предновогодняя суета, я её так люблю. Беготня по магазинам, выбор подарков, вокруг тебя украшения и ёлочки, и этот волшебный запах мандаринок. Надо не забыть внести их в список покупок. Москва особенно прекрасна в это время года. Разноцветные гирлянды развешанны по всеми городу, детишки играют в снежки, а каток стал местом встречи всей московской молодежи. Все впредвкушении предстоящего волшебного праздника.Ах, да чуть не забыла. Вы как вели себя в этом году? Хорошо? Тогда быстрее пишите письмо дедушке Морозу, он обязательно исполнит все ваши заветные мечты! Дорогие, я поздравяю вас с наступающим новым годом, и желаю чтобы все ваши мечты сбывались. Любви, добра и счастья большого. Пусть в следущем году, у вас все будет хорошо! Целую вас.
| | |