Москва слезам не верит... ©

• Добро пожаловать на уникальный в своем роде проект, действия которого разворачиваются на просторах нашей матушки России, а именно в Москве. Да, да ты не ослышался, тебе выпал шанс побывать в столице, почувствовать себя частью огромного механизма, который без устали работает каждый день. Ты можешь стать кем угодно и исполнить все свои мечты. Мы приветствует как русские, так и зарубежные внешности, посты на нашем проекте пишутся легко и вдохновенно! Поддержим отечественного производителя и устроимся в Москве. И помни, Москва – никогда не спит! Осматривайся, располагайся и непременно оставайся, ведь тут найдется место для каждого. На форуме проводится круглосуточная регистрация, а Администрация с удовольствием поможет освоиться и ответит на все интересующие тебя вопросы в специальной теме.

Время и погода в игре:

27.12.2013 г, ПЯТНИЦА, 15:00 - 23:00

-20/-25, снег, ветер северный 5 м/с.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СЮЖЕТ НАШИ АКЦИИ ГОСТЕВАЯ

Москва, я люблю тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва, я люблю тебя! » АКЦИИ » Нужные. Парни

Нужные. Парни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здарова, я ищу имя персонажа, его возраст цифра, он работает профессия и место работы. Для меня он является кто он вам?

http://funkyimg.com/i/EspP.png
имя внешности

общая информация

Общее описание персонажа, ваших отношений.

дополнительно

Связь с вами:
То, что не вошло ни в один из пунктов:
Ваш пост:

мой пост

ваш пост

Код:
[table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td]
[td width=1% bgcolor=#1352f3][/td]
[td width=47% bgcolor=#eee1d8]
  Здарова, я ищу [b]имя персонажа[/b], его возраст [b]цифра[/b], он работает [b]профессия и место работы[/b]. Для меня он является [b]кто он вам?[/b] 

[/td]
[td width=48% bgcolor=#eee1d8]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/EspP.png[/img]
[b]имя внешности[/b][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#1352f3][/td]
[td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ef0177]
[align=center][b][size=16][font=Arial Black][color=white]общая информация[/color][/font][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][i]Общее описание персонажа, ваших отношений.[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ef0177]
[align=center][b][size=16][font=Arial Black][color=white]дополнительно[/color][/font][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[b]Связь с вами:[/b]
[b]То, что не вошло ни в один из пунктов:[/b]
[b]Ваш пост:[/b]
[spoiler="мой пост"]ваш пост[/spoiler]

0

2

Здарова, я ищу еще одного Чистюхина, его возраст 20, он работает черт знает где. Для меня он является двоюродным братишкой

https://31.media.tumblr.com/a60141f499b9637485e2c4c4d947e96e/tumblr_my20liUpuu1rlt1dfo3_250.gif
Andrew Garfield
возможна смена*

общая информация

у тебя, как и у меня, были проблемы с нахождением друзей. к сожалению, жили мы в разных городах и виделись только летом. иногда мы приезжали к твоим родителям на праздники, но очень редко.
в детстве, мы часто прикалывались над родителями, но это не всегда хорошо заканчивалось и тебе, как старшему и плохо влияющему на меня, попадало больше. что касается фильмов, то тут мы были огонь и вода. мы постоянно спорили кто круче папаня или джеки чан и дальше по списку. а конфликты были нешуточными, они начинались со спора и заканчивались метанием попкорна друг в друга.
все мои одноклассницы сходили по тебе с ума да и твои тоже. ты - личность, привлекающая внимание.
когда тебе исполнилось восемнадцать ты переехал в Москву учится. мы стали проводить больше времени вместе, но особо не сблизились от этого. наши отношения остались прежними. ты частенько заходишь к нам на ужин, потому что сам ты умеешь готовить ровно настолько, насколько хорошо петух танцует балет.
не смотря ни на что, я всегда считала тебя родным братом. для меня ты лучший друг, всегда так было. откуда взялось понимание между такими разными людьми как мы, я не знаю. но я уверена в тебе, я знаю кому позвонить когда мне плохо и чьи советы послушать, хоть некоторые из них весьма дурацкие, когда не знаю что делать.   

дополнительно

Связь с вами:
Лс здесь
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста приходи!
ты мне нужен как воздух   я тебя без игры не оставлю, обую, одену, заобнимаю, как примерная сестра кексы печь буду и любить тоже буду [реклама вместо картинки]
вместе мы горы свернем, только приходи  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
Ваш пост:

мой пост
старый. с другой ролевой

- Готово! – с улыбкой произнес отец, но в глазах была печаль.
Его взгляд падал на наш старый дом, в котором я жила все свои пятнадцать лет. Мы редко покидали пределы города и этот переезд ни кому не в радость, наверное, даже моему старшему брату, который не когда не любил наш родной дом.
Устроившись в нашем стареньком фордике, мы отправились в Дартфорд, город в котором нам предстояло теперь жить. Наша машина была далеко не новой, но теперь это, казалось, самое родное, что осталось от прежней жизни. Сколько историй связывало нас с этой развалюхой.
Мы неспешно, осматривали постепенно удаляющиеся от нас дома родного города. Было так печально покидать родные стены. После смерти матери, наша семья превратилась в какое-то серое месиво, которое ничего не ждет от жизни и просто плывет по течению, но исключением пытался быть отец. Мама вносила в нашу жизнь добро, свет и всегда верила, что все будет хорошо.
Папа решил, что нам лучше избавиться от терзающих нас воспоминаний прежней жизни, сменив место жительства и начать жить по-новому, по-другому, но думаю, каждый из нас понимает, что как раньше уже не будет.
Мы едем час, два, отец хочет казаться счастливым, чтобы мы с братом не так грустили. Папа всегда так делает, когда мы грустим, он пытается вести себя как мама, иногда это вызывает  смех, а иногда хочется запереться в комнате и уснуть как можно скорее и не просыпаться как можно дольше.
Сейчас наверняка около трех часов дня, в это время за холмами начинают показываться крыши каких-то строений. Отец, видимо, тоже заметил, что мы подъезжаем к городу, и вдохнул полной грудью, затем хотел что-то сказать, но лишь тихонько буркнул что-то неразборчивое.
Дартфорд был намного больше нашего родного города, но чем-то на него похож. Мы проезжаем мимо красивых зданий, отелей и всяких кафе, наверняка это центр. Столько красивых мест, а мы все мимо, мимо. В конце концов, мы останавливаемся и спрашиваем дорогу.
Отец несколько недель назад нашел недорогой, но большой и красивый дом на окраине города, поэтому мы долго блуждали. Наконец-то в маленьком райончике, где было не так много жилых домов, мы нашли особняк, который купил папа.
Около ворот стояла женщина средних лет. Она была огромная, как земной шар и была облачена в смешное ядовито-розовое платье. У меня вырвался смешок. Отец сделал вид, что не заметил, а мой старший брат Роджер повернулся ко мне. Я указала ему на эту смешную тетку, и он улыбнулся. "Земной шар" открыла огромные скрипящие ворота и легким жестом руки пригласила въехать. Такой уродливый, заброшенный дом я еще никогда не видела в своей жизни. Отец вышел из машины и подошел к женщине, они стали о чем-то разговаривать.
Он ужасен. Он выглядел очень, очень... Он ужасен!. Это была просто одна сплошная развалюха с крышей, которая почему-то еще не обвалилась.
- Ну что Бекка, как тебе это прелестное местечко? Мило, да? – Прервал мои размышления Роджер.
- Ну я думаю, что из-за "хорошо" сделанного ремонта мы в первый же день не переломаем себе руки и ноги, - саркастически вставила я.
Но, не смотря на свою древность, дом  был такой зловещий, как из фильма ужасов и, казалось, что даже с привидениями. Но думаю, даже если в каждом втором шкафу прячется привидение, нас с братом это не напугает. Дело в том, что в нашем старом доме, моя комната находилась рядом с папиным кабинетом, а у моего папы необычная профессия, я бы даже сказала творческая. Мой отец - гробовщик. Меня никогда не пугала папина работа, иногда даже интересовала.
Наконец папа прекратил разговор с той дамочкой в розовом одеянии и сел в машину, он явно был немного нервный, но старался не подать виду. Видимо, папе дом тоже не пришелся по душе. Отец заехал глубже во двор, почти к самому порогу, на котором лежали почерневшие листья.
Когда мы вышли из машины, шарика в розовом и след простыл. Папа и Роджер начали вытаскивать вещи из машины, а я взяла свой рюкзак, в котором лежало все самое необходимое для меня, и пошла в дом.
Немалого труда мне стоило открыть двери в дом, но как только деревяшки поддались, я вошла. Окна были завешаны, снаружи это было не так заметно, стоял запах пыли и от непривычки я закашлялась.
- [b]Чувствую, прежде чем лечь спать нам придется серьезно поработать.

+1

3

привет.
мы будем счастливы теперь
и навсегда..

я не могу жить без марка. ему двадцать два и он работает диджеем в баре "джемесон". кто он для меня? самый близкий и любимый человек, приносящий мне столько боли.

http://cs7001.vk.me/c537304/u141337670/docs/e24f99b2cc8e/tumblr_mx5ruo5CZy1r4eqfno4_250.gif?extra=MPe5UPab_tsrjyZs-20XUaNzeFkigGmw79ssD788sfkNZsb9TiDqEcphnA4nvqdaSBoI-CGOQ9p3kukEaM1qmLkmAjPh-TJY
evan peters

общая информация

Я уже не помню, когда и при каких обстоятельствах мы познакомились, но каждый божий день я проклинаю ту секунду, когда мы впервые заметили друг друга и приняли решения назвать свои имена. С того самого момента, у меня пропало желание жить. Жить без тебя. Ты понимал это, и умело этим пользовался. Тебе это нравится. Хах, а кому не нравится миленькая девочка, до смерти в тебя влюбленная и готовая сделать все для тебя? Ты думаешь так же и продолжаешь пудрить мне мозги. А я.. До чего же дура. Знаю, что ни к черту тебе не сдалась, но, тем не менее, всегда ошиваюсь где-то рядом и продолжаю верить в то, что однажды ты изменишься. А ты никогда не изменишься.
Ты пьешь. Ежедневно, в страшных дозах осушаешь стаканы с виски, будь то выходной, или рабочий день, не важно. Тебе все неважно, ты сам по себе живешь и никого не слушаешь. Хотя, когда-то ты пытался слушать меня… Каждый раз, просыпаясь рядом со мной с жуткого похмелья, понимая, что ты натворил вечером, мы обещал мне, что этого никогда не повторится, но уже вечером снова напивался в стельку и я, проклиная все на свете, несла тебя домой.
Я помню ту жалкую недельку, когда мы пытались встречаться, но ты так и не смог переступить через себя и, посредством глупой смс оставил меня один на один с моими чувствами, продолжая постоянно появляться рядом, не давая о себе забыть. Тебе это удобно. Это поднимает твою самооценку. 
Я всегда буду любить тебя, черт тебя дери и ты это знаешь. Поэтому, тебе удобно так жить, раз в месяц оказываясь со мной в одной постели, ничего не обещая. Рано или поздно, я найду в себе силы уйти от тебя, обещаю.

дополнительно

Связь с вами: гостевая
То, что не вошло ни в один из пунктов:  все при личном общении

0

4

Здарова, я ищу Романа, его возраст 28 , он работает вице-президентом торговой компании своего отца, и является футболистом сборной. Для меня он является бывшим женихом, пафосным подонком, которому я кинула кольцо в физиономию.

[реклама вместо картинки]
Cristiano Ronaldo

общая информация

Роман довольно избалованный и самоуверенный мужчина, даже для своих лет. Он так и не вырос умом, всё тот же эгоист и наглец, коих поискать нужно. По крайне мере так считает Лолита. Он никогда не упускает своего, и идёт до цели до конца, а своего всегда привык добиваться, чего бы это ему не стоило. Любит быть царём положения, и когда всё и все вокруг подчиняются его голосу. Если захочет, чтобы перед ним бегали, как собачки, значит так и должно быть. Всему виной то, что отец парня всегда баловал и никогда не занимался воспитанием сына. Его мать умерла ещё много лет назад, когда Роме было 14 лет. О причине её смерти он никогда и никому не говорит, да и вообще не любит задевать эту тему. Рома предпочитает все проблемы решать кулаками, а словесно – не для него, не считает, что это эффективный способ разрешить вопрос. Наверное, поэтому друзья не рискуют у него занимать деньги *типа шутка*. Многие, кто его окружают, могу сказать, что его поведение это всего лишь показуха на публику, мол «мне на всех плевать, я царь, мне никто не нужен». Так он и считает, но внутри всё же живёт что-то такое, что прячется ото всех, и хочет вырваться, но сущность плохого парня не даёт вырваться ангелу. Рома внутри более чуток, более спокоен, просто не хочет этого признавать и развивать в себе эти чувства, которые живут в каждом человеке.
С самого детства страстью Романа был футбол. Он занимался им с 5 лет, а после показав себя на нескольких соревнованиях отлично, ему предложили пойти в большой футбол, от чего он не отказался. Любит же внимание, и быть значимым. Сейчас активно играет за сборную, и наверное каждый мальчишка и мужчина любящие футбол, знают его фамилию. 
Отец хочется, чтобы его сын забрал у него дело всей его жизни, поэтому на данный момент Роман работает вице-президентом торговой компании отца, в следствии станет президентом, а т.е владельцем этого бизнеса. Года три назад к ним устроилась девушка, которая, как позже Рома узнал, приходится дочерью хорошего друга отца, и зовут эту особу Лолита Нордгеймер. Рома, как заядлый ловелас, естественно не стал упускать момента, и решил приударить за ней. Сначала она не замечала его, а потом обратила внимание, и вот, спустя год, они уже помолвлены. Отцы назначили дату свадьбы, шла активная подготовка. Только вот Лолита не была счастлива. Потому что Роман, был и есть БАБНИК, который мимо не пропускает ни одной юбки, а в стрип-барам и борделях почётный гость. Однажды ей надоело терпеть его пропадания, измены, крики и оскорбления. Она просто сняла кольцо и бросила ему в лицо, следом развернувшись и уволившись. Прошло 2 года. Толи ему стало обидно, что женщина с ним так поступила, а не как он обычно «милая, подними свой лифчик и вали». Задели его самолюбие. Роман пытался как-то вернуть её. Ловил, и силой увозил куда-то, присылал подарки, и т.д. Но сердце девушки, после его поступков окончательно охладело. Тогда он опустил руки, и продолжил гулять, пытаясь залечить своё самолюбие девушками. Но попытки были безуспешны. Просмотр личных фото почти каждый день с Лолой, те смс, воспоминания. Так может она задела вовсе не самолюбие? Да и те шалавы совершенно его больше не привлекают. Кажется, Лола смогла пробудить в этом поддонке настоящего и чувственного парня, который, кажется, влюбился. Так что же, Рома снова отчаянно решается добиться сердца Лолиты, но уже иными способами, которые понравятся ей, докажут, что он изменился и умеет быть другим, что достоин быть её мужем. Но поверит ли сама Лолита? Ведь сделай ей больно один раз, и она запомнит на всю жизнь. Хотя, Лола когда-то и его любила, так может полюбит снова… В этой паре полно загадок, которые нужно и необходимо разгадывать и распутывать. 

дополнительно

Связь с вами: ЛС или гостевая, в крайнем случае поделюсь личной связью
Я собираюсь отыгрывать очень горячую пару. Рома до конца не изменится. Человек абсолютно измениться за пару лет не может. Обычно на это уходят десятки лет. Поэтому не исключаются гулянки с его стороны, опять же повторение старой картины. Будет пытаться добиваться Лолы, влезать в её жизнь, и даже в личную. Потом всё-таки Лолита сломается, и дело пойдёт к свадьбе.
Ваш пост:

мой пост

Вставай, вставай же. Поднимай своё ленивое тело с  кровати и иди работать. Словно говорил это будильник, кажется в сотый раз, напрягая её уши звоном. Нет, ещё минуточка, совсем чуть-чуть и она обязательно встанет. Минута за минутой, прошло пять, и снова этот звон, который она ненавидит больше всего на свете в такое время. Кэтрин не любила вставать рано, хотя и приходилось, работа не привыкла ждать. Рей сова, любит поваляться в кровати как можно больше, поспать до конца, и ещё полежать, пока стрелка на часах не покажет время ближе к вечеру. Но так получается очень редко, ибо по будням – работа. В выходные – обязательно какие-то планы, или внеплановая работа. Работа… Как ей надоело это слово. Возвращаясь, домой, часам к 12 ночи, к часу, задумывается невольно о том, сколько осталось до пенсии, и злостно завидует тем, кто сейчас нежится в кровати под тёплым одеялом. В такие моменты в голове лишь горячая расслабляющая ванна и крепкий сон длинной в 4-5 часов. Да, организаторы свадеб, также много не спят. Свадьба дело кропотливое, нужно подходить со всей ответственностью, и трудится с самого утра. Съездить посмотреть цветы, обговорить детали с клиентами, подыскать место для церемонии. Организовать всё, в общем… Сплошная морока. Но и такую мороку Кэт любит больше всего. Может с утра она и ненавидит свою работу, лениво поднимаясь с кровати, но … всё равно своё дело она любила, и любить будет всегда. Для неё свадьбы нечто большее чем просто работа, куда она приходит заработать деньги. Это как ребёнок, вкладываешь всю душу и любовь, а потом наблюдаешь, как твоё детище выходит в люди. Это её жизнь… Но сейчас, когда будильник в какой раз трезвонит, нервируя Рей, она ненавидит всё на свете. Так хочется лечь обратно, укутаться и никогда не вставать. Но нужно, точнее надо. Кэтрин всё же поднялась и выключила надоедливый будильник. Сначала хотела бросить его в стенку, даже замахнулась, но потом передумала. Он ещё пригодится ей. Единственное, что может заставить её встать в такую рань. Кэт потянулась, и вылезла из тёплого одеяла, которое так и манило залезть обратно. Как зомби, плетясь, она дошла до ванной, где в отражении зеркала появилась убитая и сонная девушка. Лохматая, а под глазами жуткие мешки. Она как обычно не выспалась. После водных процедур, следовал завтрак, потом долгий проблематичный момент для любой девушки «а что одеть сегодня». Кэтрин перерыла весь шкаф, и всё-таки нашла то, что удовлетворило её требования. Это были чёрные с платформой на мысках, и длинным каблуком туфли,  юбка карандаш, не особо длинная, пиджак, и симпатичная белая блузка. Да, даже на такой работе нужно выглядеть презентабельно. Ах да, браслет и цепочка, главные атрибуты, без которых она ни за что не выйдет. Женственность, такая женственность… На то, чтобы попить нормально кофе время не было. Кэт схватила сумку, и понеслась прочь из квартиры. Перед тем как сесть в машину, она заскочила в кафе, дабы купить себе кофе, и очнуться окончательно. Закинув сумку на соседнее сидение, Кэт села в машину, завела её и отправилась в сторону цветочного склада, где должна была выбрать цветы для оформления места, где будет проходить свадьба очередных её клиентов. Стакан с кофе постепенно опустел, а спать хотелось только сильнее. Организм будто специально отказывался бороться.
  Кэт всегда была осторожна за рулём, аккуратна, внимательна, и водить умела неплохо, что по словам мужского пола, просто не характерно для девушки. Но работа заставила Рей приспособиться, так как своим ходом и на общественном транспорте далеко не уйдёшь.
Музыка играла не особо громко. Сон настойчиво отказывался уходить из головы Кэт. Внезапно из поворота, по встречке, вылетела машина, кажется что-то из гоночных моделей. Кэтрин от неожиданности потеряла управление. Эта тачка чуть не снесла её, но Рей резко свернулась на обочину, и… характерный стук, ошарашенные глаза прохожих, скапливающиеся люди… От этого не стоило ожидать чего-то хорошего. Рей ещё несколько секунд сидела  не двигаясь. Боже, сделай так чтобы я никого не сбила… пускай там всё будет отлично, и я задела кран… Кэтрин медленно открыла дверь, и вышла, пройдя чуть вперёд. Увиденное заставило девушку нервничать, нет… даже испытать страх. Не то, что за последствия, а за жизнь молодого человека, которого она сбила. Кэтрин резко ринулась к нему, присев на колени, она стала слегка бить его по щекам.
- Мужчина… Очнитесь же… Очнитесь! – в голосе Кэт перемешалось волнение и страх, о да… горячая смесь. Руки тряслись, словно у алкоголика. Кэт смогла заметить как мужчина, буквально на несколько секунд смог приоткрыть глаза, но потом и вовсе вырубился – да что вы стоите, глазете… - резко и на повышенном тоне стала разговаривать Кэт – звоните, же в скорую!
Кто-то всё-таки проявил сочувствие и позвонил в скорую, это можно было понять по голосу, который объяснял ситуацию, и называл точный адрес. Кэт чувствовала огромную вину, а о последствиях вообще стоило молчать. Ибо неизвестно как отреагирует он, когда очнётся, и что начнёт предъявлять Кэтрин. Рей ни на секунду не отходила пока не приехала скорая, да и там не отрывалась от него. Поехала за машиной скорой, дабы убедится, что с ним всё в порядке, и никаких серьёзных повреждений мужчина не получил.
Спустя полчаса, она уже сидела в коридоре больницы, в белом халате, который её попросили одеть поверх.  Несколько минут, она волнительно, трепетно ожидала, когда выйдет ей врач и всё скажет. С каждой минутой страх лишь нарастал, и казалось,  не собирался  освобождать Кэт от своих объятий. Наконец, врач вышел, и что-то стал говорить Рей, но она особо не услышала начало, так как витала где-то у себя в мыслях. И сначала всё раздалось так глухо, даже в глаза потемнело. Потом она на автомате встала, и посмотрела на врача, но точно уловила последние его слова.
- Никаких серьёзных повреждений нет, так что не стоит сильно переживать. Вы можете подождать или тут, или в палате, пока он очнётся, если хотите.
Кэтрин не стала ничего отвечать, как камень с души… Даже говорить не могла. Внутри стало как-то легко, свободно, но впереди ещё ждали возможно долгие минуты извинений, которые могут и не принять. Кэт покивала головой, и прямиком направилась в палату, где присела в кресло, которое стояло совсем рядышком с кроватью. Она просидела так немало времени, на секунду, выходя, чтобы позвонить клиентам дабы объясниться, и перенести всё на завтра. Потом снова эти белые четыре стены, тишина, и какие-то журналы. В конце концов, сон окончательно овладел ею. Кэтрин сама того не заметила как уснула с журналом в руках, лишь услышав чьи-то шаги, кажется, заходила медсестра, а потом что-то тёплое и немного колючее на плечах. Медсестра действительно заходила, чтобы проведать, и накрыла Кэт пледом, дабы девушка не замёрзла, так как в больнице было не очень уж и тепло.

Отредактировано Лолита Нордгеймер (2013-12-26 21:10:35)

0

Вы здесь » Москва, я люблю тебя! » АКЦИИ » Нужные. Парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно