имя и фамилия, возраст y.o. |
Дата вашего рождения ДД.ММ.ГГ году родители назвали меня ваше ФИО, но друзья чаще зовут меня ваше прозвище . Следовательно этому, сейчас мне ваш возраст. Я родился(ась) в город где вы родились, ну а сейчас я проживаю в Москве. Работая, на своей любимой работе, кстати я ваша профессия и место работы, буду ждать вас у себя! |
|
Мои увлечения: | Мои качества: |
подробнее о главном
"Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями." - Толстой Л. Н. |
Описание вашего персонажа, характер+биография
обо мне реальном
"Улыбнитесь, потому что жизнь прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок." - Мэрилин Монро |
Ваше имя: имя\ник
Связь с вами: вк, аська, скайп
Как вы о нас узнали?
пост
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ef0177] [align=center][font=Arial Black][color=white][size=28][b]имя и фамилия, возраст y.o.[/b][/size][/color][/font][/align] [/td] [/tr] [/table] [table][tr][td] [align=center] [b]Дата вашего рождения ДД.ММ.ГГ[/b] году родители назвали меня [b]ваше ФИО[/b], но друзья чаще зовут меня [b]ваше прозвище [/b]. Следовательно этому, сейчас мне [b]ваш возраст[/b]. Я родился(ась) в [b]город где вы родились[/b], ну а сейчас я проживаю в Москве. Работая, на своей любимой работе, кстати я [b]ваша профессия и место работы[/b], буду ждать вас у себя! [/align] [/td][td] [align=center] [img]http://funkyimg.com/i/Esnw.png[/img] [b]ваша внешность на английском[/b] [/align] [/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ef0177][/td] [/tr] [/table] [table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=47% bgcolor=#eee1d8][b]Мои увлечения:[/b] [/td] [td width=48% bgcolor=#eee1d8][b]Мои каечства:[/b] [/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr] [/table] [align=center][font=Arial Black][color=#360101][size=25][b]подробнее о главном[/b][/size][/color][/font][/align] [table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=96% bgcolor=#eee1d8][align=center][b]"Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями." - Толстой Л. Н.[/b][/align][/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr] [/table] [align=center][i]Описание вашего персонажа, характер+биография[/i][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ef0177][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Arial Black][color=#360101][size=25][b]обо мне реальном[/b][/size][/color][/font][/align] [table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=96% bgcolor=#eee1d8][align=center][b]"Улыбнитесь, потому что жизнь прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок." - Мэрилин Монро[/b][/align][/td] [td width=1% bgcolor=#1352f3][/td] [td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr] [/table] [b]Ваше имя:[/b] имя\ник [b]Связь с вами:[/b] вк, аська, скайп [b]Как вы о нас узнали?[/b] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ef0177][/td] [/tr] [/table] [spoiler="пробный пост"]пост[/spoiler]